潛水員醫療健康Diver Medical將於2020年更新

潛水健康

潛水員需要身體健康才能參加潛水課程或任何潛水活動,並且需要填寫健康及醫療聲明表。如果您對表格上的任何狀況回答“是”,您需要在參加之前訪問醫生並獲得醫師批准。

您可以在下面找到有關2020 Diver Medical常見問題的答案。

問:為什麼要創建新醫療?
答:休閒水肺潛水訓練委員會(RSTC)潛水醫學檢查系統於1989年首次發布,因此30年後,認為對醫學證據進行審查並確保解決最新的醫學思想是合適的。

問:新醫學叫什麼,它是誰創造的?
答:新的潛水員醫學檢查系統於2020年6月獲得WRSTC的認可,其中包括一個由潛水員填寫的全新表格,即《潛水員醫療參與者問卷》。為了將此新系統與之前的醫療聲明區分開來,在此將其稱為2020 Diver Medical。它最初是由一個獨立的國際潛水醫學專家組,即Diver Medical Screen Committee(DMSC)起草的。DMSC於2017年召集在一起,開展了循證審查。他們結合了其他重要醫學專家(例如,UHMS潛水委員會和DAN)的意見。

問:哪些機構批准了2020 Diver Medical
答:除了開發人員DMSC的認可外,新的篩查系統還反映了海底高壓醫學會潛水委員會的意見(聯合主席James Chimiak,聯合主席Charlotte Sadler和UHMS總裁Nicholas Bird)加州大學聖地亞哥分校的Divers Alert Network和高壓醫學部。它也得到了UHMS和WRSTC的認可。

問:我仍可以使用RSTC醫療聲明的先前版本嗎?
答:鑑於新表格反映了最新的醫學思想,包括對COVID-19的篩查,並且已被組織為使其更易於學生及其醫師(如果需要)使用,因此建議(但不要求)您將盡快更改為新表格(可從Pros網站下載,並在船上包含其的修訂產品中下載)。但是,特別是如果您手頭有現有產品,則可以選擇最適合您的時間進行過渡。

問:《 2020 Diver Medical》會被翻譯嗎?
A. DAN歐洲正在領導調查問卷的翻譯,並希望盡快提供克羅地亞語,丹麥語,荷蘭語,芬蘭語,法語,德語,意大利語,日語,羅馬尼亞語和俄語版本,並應接收捷克語,匈牙利語,希臘語,挪威語,此後不久,波蘭語,葡萄牙語,西班牙語和瑞典語。PADI亞太地區將2020 Diver Medical轉換為中文,韓文,印尼文和泰文。

問:給醫生的指導說明哪裡去了?
答:《醫師潛水醫學指南》現在可以在UHMS網站上在線找到。它是一個更大的文檔(12頁而不是4頁),並且已完全更新。它包括指向其他​​參考的超鏈接,供醫生搜索更多信息。如果他們願意,您仍然可以打印出來。

問:為什麼醫生沒有地方在2020 Diver Medical上添加註釋?
答:過去,醫生有時會在註釋框中添加限制,這是故意造成的錯誤,例如此人只能潛水到10/ 30英尺。” 由於醫學界認為這種有條件的醫學是不可接受的,因此開發人員認為移除此藥箱會使醫生不願這樣做。

問:2020 Diver Medical如何處理COVID-19
答:新醫療包括有關先前被診斷為COVID-19的聲明。如果潛水員回答是,則需要由醫生進行篩查。《醫師潛水醫學指南》包含有關該疾病的大量信息,並鏈接到將隨著人們對該病的更多了解而更新的資源。如果您的學生不知道自己是否患有該疾病,但擔心該疾病,您仍然可以建議他們諮詢可以參考此信息並提供適當建議的醫生。

問:為什麼以前的DCI毫無疑問?
答:設計問卷的專家認為,這本身並不是一個有價值的問題。他們認為重要的是DCI是否對人造成了其他持久影響,並且如果其中任何一個具有重要意義,則可以通過表格上的其他問題之一來識別。

問:為什麼對懷孕沒有疑問?
答:表格開頭現在有這樣的說法:如果您懷孕或試圖懷孕,請勿潛水。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!