【SDITDIERDI數碼潛水証 】

初階潛水員課程

帶手機去潛水

 

3分鐘 輕鬆獲取SDI TDI ERDI 數碼潛水証教程 (認證卡eCARD)

每當準備出發一趟潛水 , 都去找那些實體潛水證 , 若果同時需要多項等級如 AAD進階 及Computer Nitrox 高氧 , 那就須帶備多張潛水証很不方便喔。

到達潛店才發現帶少了一兩張證照 , 相信大家也有類似的經驗 。

現時 SDITDIERDI 推出電子數碼潛水証免費下載, 無需網絡也不用指定apps 流動程式 也可用手機隨時隨地查看認證, 亦很方可出發前轉發給海外潛水中心又或是家人朋友作記錄喔 !

不管去哪潛水,直接向潛店出示電子數碼證書即可,是不是比塑料卡片更方便、快捷。再也不用每次潛水之前,翻箱倒櫃找卡片了。

輕鬆考取潛水牌

實體卡 VS 電子卡

電子潛水證書和以前發給潛水員的塑料卡片潛水證書是一樣的,同樣需要考證、教練簽發等流程。附有你的頭像 、 個人資料 、 潛水證號碼 、 考證潛店名及教練名 。

而如果考取證照時都是用同一個電郵登記 , 登入SDITDIERDI網頁註冊成為 SDITDIERDI 會員後 , 所有的 SDI TDI ERDI證照都可以一目了然及下載或即時轉發 , 這樣就不怕带漏 或帶錯潛水證了 !

可在家備檔就不怕遺失啦 !

 

  1. 下載點 :

SDI TDI ERDI 數碼潛水証下載

New Digital Certification Cards

手機潛水證

2. 如首次登入需要用註冊證照時的同一個電郵登記

觀看配置文件設置教程視頻

考取潛水牌

3. 填寫 出生 年/月/日 YYYY-MM-DD, 名 First Name 姓 Last Name 後按 提交 Submit

成為SDI潛水員

4. 會員資料顯示後, 若果是你本人, 那麼請按 “忘記用戶名稱或密碼” Forgot username or password

若不是你本人, 那按 “開設新用戶” Create a new account

上潛水課程既最後階段

5. 之後是些 個人資料,保安問題,密碼設定,資訊訂閱… 等等 ( *是必須填寫)

基本上個人資料是跟據認證時的資料, 一般無誤就不用填寫

填寫潛水課程資料

6. 亦可上存照片 (正方形的)

潛水證相片

7. 再次登入, 不同等級登入後有不同的版面

按下面可覽四種不同的版面, 查看自己等級的版面參考

潛水員 Diver , 潛水長 Divemaster , 教練 Instructor 教練訓練官 Instructor Trainer

考獲不同級別潛水牌

8. 登入後按等級有不同的功能菜單選擇

電子潛水牌

9. 我的認證, 一目了然

領取SDI 潛水牌

10. 無論擁有幾多張証, 也可下載喔~

潛水課程潛水牌

11. 可選擇即時 「下載」 轉發 「電子郵件」 作記錄

潛水旅行學潛水

很羨慕吧 !  你也快點下載屬於自己的數碼電子証🦈

您想學習潛水嗎?請查看“潛水課程”頁面獲得更多訊息。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!