【PADI電子認證卡】

PADI潛水課程電子證

PADI水肺潛水電子認證卡– PADI eCard™ 全球認證

 

從2020年4月15日開始,所有新的PADI潛水員和會員將會通過PADI水肺潛水電子認證卡– PADI eCard™ 而非實體卡獲得其憑據。即使在這些極其困難的時期,世界各地的PADI會員仍在適當的時候繼續進行潛水活動。為了支持PADI會員,無論現在還是將來,這項新優勢都將為客戶提供更快,更簡化的服務。

 

在數字時代,所有在亞太地區,歐洲,中東和非洲地區擁有認證位置的新PADI學生潛水員將獲得PADI電子賀卡,而不是塑料認證卡片。此外,由PADI亞太地區或PADI歐洲,中東和非洲發行的所有新PADI會員和新的專業級別證書都將獲得PADI水·肺潛水電子卡。這樣可以讓潛水員和成員提供總體上更好的客戶體驗,以使其獲得認證證明。 PADI電子賀卡還通過減少塑料的使用來幫助保護和保護我們的海洋星球。

上潛水訓練拎潛水證

下載現在可用的新PADI App

修改後的PADI應用程序將以10種語言託管,管理和顯示PADI電子賀卡:英語,簡體中文,繁體中文,荷蘭語,德語,法語,意大利語,西班牙語,韓語和日語。修改後的PADI App現在可以在iOS和Android上下載。在2020年4月15日或之後處理的PADI電子賀卡將可供下載。

 

要獲取其PADI eCard,PADI Divers首先使用用於認證卡處理的同一潛水員名及電郵,然後執行以下步驟:

Apple App StoreGoogle Play Store  下載PADI App

啟動PADI應用

使用PADI用戶名和密碼登錄

潛水課程潛水證
PADI潛水證潛水課程

PADI應用程序具有用於潛水證書驗證的新功能和改進功能,以及有用的潛水員工具,例如手勢,打結,潛水檢查表和Pro Check –都可以通過移動設備掌握在手中。

實體卡仍然可用 

除了他們的eCard外,一些潛水者可能還需要或需要傳統的實體卡,可以通過PADI替換卡流程獲得。

PADI潛水員可以使用此過程以定額費用訂購實體證明卡。實體PADI認證卡由70%的再生塑料製成。

Project AWARE

電子認證卡 同樣地亦有電子版的 Project AWARE 卡。電子卡的正面圖片會顯示 Project AWARE 圖案。

 

 

如何辨別一張電子卡是否真實有效

可通過 PADI APP 或者 PADI 線上平台可得檢驗。

 

如果更正電子卡上顯示的潛水員照片

您的可以在 account.padi.com 上登錄您的賬號,上傳正確的照片。

上傳新的照片大約需要十多分鐘的時間,更新後的照片將會立即在電子卡上顯示。

請注意,潛水員不應該佩戴任何深顏色鏡片的眼鏡或有任何其他妨礙面部識別的物品。

 

如果我當時沒有手機設備怎麼辦

不用擔心! 您可以通過在任何移動設備上下載新的 PADI APP 或是在 account.padi.com 上登

錄的賬號來訪問電子卡。

特殊說明:鑒於 13 歲以下的學生會受到與未成年人進行直接交流的政策管理和限制,他們將獲得

一張實體卡。

 

不管去哪潛水,直接向潛店出示電子認證卡即可,是不是比塑料卡片更方便、快捷。

再也不用每次潛水之前,翻箱倒櫃找卡片了。

您想學習潛水嗎?請查看“潛水課程”頁面獲得更多訊息。

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

WhatsApp chat
You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!