【打造海底世界】

潛水牌

在家打造海底世界,牆飾讓你足不出戶也能潛遊世界

在疫情期間,不是封城就是禁聚,原本安排好的外潛行程也受影響取消了嗎 ? 有否掛念水底世界 ? 能想像在家跟魚一起睡一起上廁所嗎?現在就將家居布置打造成海底,讓每天都能看賞心悅目的景象。

水晶亞克力立體牆貼 / 玻璃貼

考潛水牌去潛水訓練

有不同顏色鏡面或實色,無論單面牆貼或雙面玻璃貼,也能為係打造富有個人特色風格的環境。

走去學潛水

無論在上廁所時,沐浴時,還是每朝早洗臉時也能欣賞魚兒閃閃發亮,必定能為疫情悶在家帶來美好的一天。

朋友到訪也直呼,這絕對是他人生看過「最具衝擊」的浴室!

期待潛水旅行
考潛水牌潛水
潛水牌潛水課程

在預先裁剪好的板塊上小心脫下,抹淨牆面,把模板紙貼到所需的牆上位置,然後把魚兒背膠紙揭掉按模板紙上的號碼位置貼在牆上,最後把牛皮保護紙去掉就成了。亦可隨意按個人喜好自由貼上發揮創意,成就個人的「海底世界」,讓人一打開門時,眼前一亮。鏡面魚兒亦能把窗戶的自然光或浴室的燈光反射,讓浴室看來更明亮更廣闊充滿生氣,掃走悶氣。

PE 防水壁貼 / 玻璃貼

潛水訓練課程

軟PE膠貼色彩豐富構圖美麗,有著各色各樣的生物動態,創意無限突顯品味。

只要把軟PE生物貼揭下,就能輕易地貼上,打造一個夢幻般的水底世界。

 

3D 牆紙

香港OW課程

不用到3D館,自己在家也能拍到電影情節,亦不用擔心人身安全,不用怕氣源消盡,也不用深潛也能遇上鯊魚。

建議穿上全套潛水裝備來拍照喔,說不定朋友以為您在別的國家外潛旅遊中。

 

幾何立體牆飾

香港潛水OW訓練課程

需要動手剪裁、組裝、黏合紙品模型牆飾,它沒有生命,但制作過程的投入和回憶,會讓它栩栩如生

香港潛水訓練課程
香港OW潛水訓練課程

這絕對是悶悶在家最好用作消磨時間,亦是訓練耐力的工具,也可以和家人情人一起完成的小目標。

又或者除了手機電腦游戲機小說動畫連續劇之外,換個方式度過疫情這一小段空閒。

潛水課程AOW
潛水課程AOW
香港潛水OW課程
香港潛水AOW課程

按模板遂一剪下,然後在虛線上劃上摺痕,最後把相同號碼的接口黏貼上。

完成後就可掛到牆上了。

 

看完有否沖動即跳下海潛水呢 ? 待疫情過去,歡迎與我們 Unity Scuba Diving 一同潛游。進一步潛水課程查詢

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

error: Content is protected !!